Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

немцы в русском плену.

10.12.09 01:28
Re: немцы в русском плену.

Tsar Ivan местный житель
Tsar Ivan
в ответ franzose 08.12.09 16:42
В ответ на:
Весело тебе? Ты что не знал, что многие из нас немцев живших на Украине, служили в вермахте? Это те которых советские псы не успели вывезти, как ты думаешь, они тоже бегали с винтовкой на перевес(если вообще таковая доставалась) и вопели "За родину, за сталина" ......ошибаешься...не думаю, что за этого изверга немцы отдавали бы жизни, они все были в немецкой армии и естесственно получили сразу нем. гражданство, не мало из них носили и татуировки на руках, с номером крови, так как по природе своей были крепкими парнями. Это я говорю не понаслышке от чужих людей, а сам я рождён тоже в сов. концлагере, именнуемым трудармией.

Да уж... Вообще выражать ненависть и творить что либо в угаре ненависти само по себе плохо. Плохо, что по любым религиозным канонам (мусульманским, библейским, буддиском...), что в обычном человеческом...., и конечно же в уголовно-правовом поле...
Ну, я могу сказать что многие из нас немцев живших в Украине не служили в Вермахте. К примеру мои старики не служили. Так же не имели проблем с НКВД или как не редко слышу-читаю "сталинскими извергами"... Трудились себе честно, не рассказывали политических анекдотов, не лезли во всякие аферы и не искали проблем. Даже неплохо жили... Хозяйство свое имели...
Хорошо вы ввинтили про Родину и Сталина... Хммм... Одни это кричали, другие правые ручки в небо задирали и Хайл Гитлер кричали... А другие молча защищали соих родных, свой дом и свое хозяйство, так как если в дом пришел убийца или грабитель - национальность не спрашивают - просто защищают свое...
В итоге крепкие паркие парни с татушками оказались не совсем крепкими так как начали воевать с женщинами, детьми и стариками, а как схлеснулись с такими же крепкими парнями так облажались - итог известен кто кого...
В принципе тоже тут бесперспективно спорить в этом ракурсе.... Озлобленные и задурманенные ненавистью что бараны уперающиеся в стену..., им даже элементарные вещи не понять....
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Перейти на