Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

немцы в русском плену.

07.12.09 01:35
Re: немцы в русском плену.

Tsar Ivan местный житель
Tsar Ivan
в ответ -Archimed- 07.12.09 01:15, Последний раз изменено 07.12.09 01:48 (Tsar Ivan)
В ответ на:
Не хохма это, а воспоминание бывшего пленного, участника того "представления".

Я знаю разные "вовпоминания"... В частности даже современные... Люди озлобляются на других людей и специально клевещут, другие люди просто сами виноваты..., другие так зарабатывают деньги...
Я не участник того марша, как и не очевидец, но людей знаю и их "воспоминания"... В частности когда я служил в Армии тоже один вместо того, чтоб сходть в сортир перед заступлением в караул - спал, а вот когда пошел на пост он не стерпел и решил там сходить по-большому. Соответственно с голой задницей и автоматом на перевес застукан командиром.. Был снят с поста и наказан.. Потом этот дибил долго возмущался, поливал грязью командира - хотя по-большому счету сам мудак....
Потом про воспоминания... Был в одной компании серьезных людей в Украине... Люди подвыпили... Вот один мужичек начал рассказывать свои воспоминания как служил срочную в Германии до вывода войск в 89 году... Так вот, рассказывает как он урыл в самоволку, приехал в Берлин, пришел к Рейхстагу, нашел там надпись которую его дед сделал в 1945 и рядом написал "Внук фронтАвика ХХХ ДМБ-89".. Круто! Это в раскладе того что в 89 Рейхстаг был в Западном Берлине и солдат уж никак не мог туда попасть, как и найти надпись с 45 года и сделать свою...
Читал воспоминания офицеров СС.. Тоже любопытно - люди до сих пор не понимают почему их в России сейчас не любят, ведь они спасали советский народ от убийцы-Сталина и коммуняк...
Так что все таки - ХОХМА!
http://img560.imageshack.us/img560/6515/tsarivanaa.gif"... Но - но - но! С кем говоришь!? Холоп! ..."

Перейти на