Login
Очевидцы НЛО и пришествия духов,призраков
1603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mona_schka завсегдатай
in Antwort STARLEJ 01.11.09 19:11, Zuletzt geändert 20.11.09 01:12 (Mona_schka)
час назад ходила гулять с котом,уже стемнело,иду и вижу в небе летит на звезду похоже,вот как на небе звёзды светятся,тоже самое только чуть больше и летело,я остановилась,оно пролетело сверху надо мной,ну как самолёт,только самолёт мигает красным светом,а это не мигало,потом я чтото посмотрела на кота,он об мои ноги тёрся,и сново смотрю в небо а этой "звёздочки" летящей уже нет,а небо чистое без облаков,куда оно делось не знаю и такое уже видела пару раз
говорят (учёные,контактёры) что в 2012 году,возле земли проидёт планета,которая каждые 3600 лет проходит мимо нашей планеты,называется она "нибиру" и размеры её в 2 раза больше земли,неизвестно как она повлияет на нашу планету,из за этого многие внеземные рассы и все остальные существа притянулись этим событием к нам,чтоб посмотреть,так сказать быть на чеку,как всё это повлияет и на нашу галактику...
незнаю правда это или нет,поживём увидим,если доживём
говорят (учёные,контактёры) что в 2012 году,возле земли проидёт планета,которая каждые 3600 лет проходит мимо нашей планеты,называется она "нибиру" и размеры её в 2 раза больше земли,неизвестно как она повлияет на нашу планету,из за этого многие внеземные рассы и все остальные существа притянулись этим событием к нам,чтоб посмотреть,так сказать быть на чеку,как всё это повлияет и на нашу галактику...
незнаю правда это или нет,поживём увидим,если доживём