Login
Очевидцы НЛО и пришествия духов,призраков
1603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort STARLEJ 01.11.09 19:11
Когда-то, когда я ещё сафсем молодая была, сидела как-то летним вечерком на балкончике, задрав ноги на перила, любовалась звёздами ни о чём не думая..Наблюдаю, значицца, за небом.. Смотрю...на небе звезда появилась.. Она привлекла меня тем, что она была ярче и крупнее других и что-то как бы падала. Ну я не растерявшись начала быстренько-быстренько копошится в своих желаниях, выбирая из них самые лучше. Вообще-то всегда, когда звезда падает, проходят какие-то мгновения, и она исчезает. А эта всё падала и падала. Я одно желание выбрала, потом другое.... а она всё падает. Я пользуясь моментом стала ещё загадывать. Потом смотрю - она как-то странно круги вырисовывать.. Я наблюдаю дальше, забыв о своих желаниях..Думаю: странно, может быть там, в космосе, что-то вроде смерчей случается,
и она, звезда, попала в этот круговорот?? Потом она стала приближаться, всё ближе и ближе и как-то странно мигать. Я в шоке, не могу понять что происходит, думаю: снится, чтоли??? Ну, вообщем, забыла про всё, что меня окружало..была сосредоточена на эту, уже странную "звезду", которая уже не была похожа на звезду, а на что-то непонятное (темно было, не разглядишь)..Был у нас напротив восьмиэтажный дом, и эта странная звёздочка вдруг исчезла за этим домом. Я, как под гипнозом, рванула на улицу, в поисках этой "звёздочки", выбегаю на улицу.... и вдруг из-за угла этого дома появляется она, та самая "звезда", вся мигающая разными огоньками!!!!!!! Я к ней... и тут......................... звонт..... будильник и я просыпаюсь...
Так и не увидела что было
дальше...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..