русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Что немцы думают об иммигрантах?

01.11.09 19:41
Re: Что немцы думают об иммигрантах?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
in Antwort ra-solnce 01.11.09 17:33
В ответ на:
знаешь даже на подержания всей структуры тоже силы требуються.... наши не смогли!! не смогли хотябы как то подержать нашу страну кот была адна из лидируюших 20 лет назад!

Что не смогли-то? Структуру поддержать? Это какую же, развитýю социалистическую, что ли?
В ответ на:
а вот кровяные немцы выбрали в минталитет кот и разрушел ссср, так что не нана ляля!

Несколько раз прочитал - ничего не понял. Кто такие "кровяные немцы", что именно они "выбрали в менталитет" и какое это имеет отношение к СССР?
В ответ на:
с вашими 60% налогами семъя должна быть либо запределно умными либо очень роботяшими.. так что опят против ленивых немцев сказать нечего(((

Опять ничего не понял. Какое отношение мои налоги имеют к наличию или отсутствию ленивых немцев? Налоги же у меня конечно весьма ощутимые, но до 60% к счастью не доходят - такой налоговой ставки в Германии пока попросту нет.
В ответ на:
на счет дитей, ты работаешь много, платиш в небо очень много ненужных налогов, твой партнер только партнер к кот ты привык уже, и единственое что тебя успокаивает твое дитя, ты находиш в нем покой, поэтому любовь глупа закрывает все, и балует очень.. это не отсутствие воспитания это отсутствия дольновидности..

Так или иначе, но плоды воспитания многих детей производят удручающее впечатление. Не знаю уж, можно ли в этом умудряться находить покой.

Sprung zu