Login
Работал ли
708 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- патриот
in Antwort Юра55 08.10.09 20:00
В ответ на:
Не верю и человеку питавшемуся охотничьей колбасой. Потому что на Красноярском мясокомбинате ( поверьте - огромном!) Охотничья колбаска висела в складе в дальнем углу, в специальном помещении и выдеоживалась на вешалах неделями.. Нам было позволено, и не раз, наесться ею до отвала. Но без воды и хлеба. Вынести не удалось.
А я за ней ездил, со своей подругой в соседний от Новокузнецка городишко Мыски, который раз десять меньше твоего Красноярска, а значит и колбасный цех на мысковском мяс.комбинате был тоже не такой огромный как в Красноярске.Не верю и человеку питавшемуся охотничьей колбасой. Потому что на Красноярском мясокомбинате ( поверьте - огромном!) Охотничья колбаска висела в складе в дальнем углу, в специальном помещении и выдеоживалась на вешалах неделями.. Нам было позволено, и не раз, наесться ею до отвала. Но без воды и хлеба. Вынести не удалось.
Но суть не в этом, а в том что ты только мог смотреть на Охотничью колбасу, развешанную в дальнем углу, а я её ел в детстве, когда она свободно продавалась в магазинах. Потом она пропала и в магазинах я её не видел до самого моего отьезда в Германию. Ну а что было в магазинах, мне как механику по рем.кассовых машин и весов расказывать не надо.