русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Хамство на форумах - норма?

20.09.09 12:17
Re: Хамство на форумах - норма?

kisa-777 патриот
kisa-777
in Antwort Юра55 20.09.09 11:10, Zuletzt geändert 20.09.09 12:30 (kisa-777)
In Antwort auf:
Тыкают! И всё это свысока и побольнее.

Юра55, может дело не только в других но и в ВАС? (заметьте, я экстра выделила то, что ВАМ так приятно слышать, а ведь могла бы и не выделять, правда? ведь ВАМ уже объясняли , что обращение на ты на форумах- это вовсе не признак хамства, а сложившийся стиль общения - но мне лично не трудно называтъ ВАС на ВЫ ) помнится, однако, Вы среагировали тогда очень невежливо( если не сказать бопьше- уж извините, из песни слова не выкинешь)-- так что, нам всем теперь ВАШУ русскость винить? я думаю- не стоит, уж слишком простое объяснение было бы , не говоря об его огульности
пс- кста,я лично всегда получала и получаю исчерпывающие ответы на форумах про комп и тенику всех видов и мастей --в которой я не то, что чайник, а гораздо хлеще -- так, на уровне блюдца --думаю, только потому, что понимаю, как надо себя вести в чужом монастыре. это ведь тоже инструкция, которую надо соблюдать. так что удачи ВАМ в освоении народной мудрости, которая никогда еще никого не подводила
п`с`--мамма миа, я ща вашу веточку прочла-- тепереь понятно, почему ВЫ на нее ссылку не дали: люди на ВАС столько времени потратили!!!!! подробно !!!!! а от Вас вместо слов благодарности одни упреки услышали...тоже будем на "русскость" валить?
Wirklich reich ist, wer mehr Träume in seiner Seele hat als die Realität zerstören kann...(c)
http://chng.it/fLDVftb7PY

Sprung zu