Вход на сайт
внешность и место проживания...
1704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ludmilamac 15.08.09 18:01, Последний раз изменено 16.08.09 12:50 (katjuschenka)
В ответ на:
А что чешки,польки,словачки-не славянки? Я была в Словакии, девушки там очень милые, схожи с украинками и русскими и никаких "лошадиных" физиономий...а татар там вроде в помине не было Просто более нежные они,женственные...
А что чешки,польки,словачки-не славянки? Я была в Словакии, девушки там очень милые, схожи с украинками и русскими и никаких "лошадиных" физиономий...а татар там вроде в помине не было Просто более нежные они,женственные...
ну у славянок, как правило, высокие скулы, выразительные глаза и губы....... я просто думала, что это как раз таки следы азиатов...... насчёт татаров - это не утверждение было, а предположение...
полячки, русские, чешки и словачки очень похожи между собой, конечно
В ответ на:
да и знакомый рассказывал, когда итальянца с немцем пригласил в Киев на выходные(в поезде по пути на Байкал познакомились), у них там культурный шок случился от обилия привлекательных девушек, 2 дня рты не закрывали....так что вопрос генотипов,дискуссионный.
да и знакомый рассказывал, когда итальянца с немцем пригласил в Киев на выходные(в поезде по пути на Байкал познакомились), у них там культурный шок случился от обилия привлекательных девушек, 2 дня рты не закрывали....так что вопрос генотипов,дискуссионный.
пожалуй, дело тут не в генотипе, а в том, что девушки на Украине и в России стермятся именно такое впечатление на мужчин произвести: чтоб рты не закрывали
на мой взгляд там, где у немецких девушек недобор, у русских - перебор.... я за серединку между теми и теми
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому
уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)