Login
Врачебная этика
1197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shayduk 23.07.09 00:35
я не могу с вами согласиться, я видела столько людей, которые не хотели верить, что они/их близкие уходят, хотя их говорили об этом и не раз, а в итоге шок, что не успели попрощаться, не могли дать уйти там, где хорошо и спокойно, вы понимаете, что значит умирать в больнице, когда в палате чужие люди, персонал, только чужие лица и человек знает, чувствует, чо уйдет, а его "лечат". Человек имеет право знать и имеет право уйти дома в покое, имеет право сказать "стоп" и плюнуть на очередной курс химиотерапии или облучения, от которых становится только хуже. Нельзя обманывать и давать ложную надежду, у людей нет на это времени.
И еще, неизвестно, за что взялись немецкие врачи, полагаю, что брались они за продление жизни, но никак не за излечение, а тут каждый для себя реашет, хочет он продлевать свою жизнь или нет.
И еще, неизвестно, за что взялись немецкие врачи, полагаю, что брались они за продление жизни, но никак не за излечение, а тут каждый для себя реашет, хочет он продлевать свою жизнь или нет.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!