Login
O гениях, а так же о детях гениальных родителей
2582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 21.07.09 00:26
В ответ на:
в то время как бог - есть существо высшее (или приближенное к оному), творец, так сказать - он может всё (или почти всё), инстинктам не подвержен
и характер нордический в то время как бог - есть существо высшее (или приближенное к оному), творец, так сказать - он может всё (или почти всё), инстинктам не подвержен

мне кажется, вы разбираетесъ в божьих привычках и потребностях гораздо лучше меня--но при этом вы верите, что его нет, любопытно

по существу-есть же разные религии. многие из них переняли человеческие представления о власти, о силе, о подчинении, мечты об отцовской заботе и безграничной любви...но есть и же другие . мне наличие такого разнообразия дказывает одно: мы не знаем, какой он и чему подвержен. вот и все.
затворник и шестипалый - читали?
В ответ на:
Наш мир представляет собой правильный восьмиугольник, равномерно и прямолинейно движущийся в пространстве. Здесь мы готовимся к решительному этапу, венцу наших счастливых жизней. Это официальная формулировка, во всяком случае. По периметру мира проходит так называемая Стена Мира, объективно возникшая в результате действия законов жизни. В центре мира находится двухъярусная кормушка-поилка, вокруг которой издавна существует наша цивилизация. Положение члена социума относительно кормушки-поилки определяется его общественной значимостью и заслугами...
Наш мир представляет собой правильный восьмиугольник, равномерно и прямолинейно движущийся в пространстве. Здесь мы готовимся к решительному этапу, венцу наших счастливых жизней. Это официальная формулировка, во всяком случае. По периметру мира проходит так называемая Стена Мира, объективно возникшая в результате действия законов жизни. В центре мира находится двухъярусная кормушка-поилка, вокруг которой издавна существует наша цивилизация. Положение члена социума относительно кормушки-поилки определяется его общественной значимостью и заслугами...
про Богов искать не буду- но это там самое интересное

http://chng.it/fLDVftb7PY