русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

O гениях, а так же о детях гениальных родителей

21.07.09 00:07
Re: O гениях, а так же о детях гениальных родителей

kisa-777 патриот
kisa-777
in Antwort WishWaster 20.07.09 15:43, Zuletzt geändert 21.07.09 00:42 (kisa-777)
В ответ на:
Значит, всё же есть что-то, приближенное к объективности?
я не знаю,наверное, есть. но именно приближенное. мы опять же на земном шаре живем, не говоря уже о том, что можем дышать воздухом но разве от этих объективностей каким-то образом зависит то, что мы воспринимаем как реальность? реальность- это то, что мы думаем и что при этом чувствуем. если мы думаем по-разному, то и реальность - разная. тот, кому не хватает воздуха -- или кто лишен обоняния - воспринимает эту "объективность" не так, как человек, не замечающий факта собственного дыхания.
В ответ на:

Зачем мне верить (или не верить) во что-то, если от этого ничего не меняется?
--так я ведъ и написала- не бывает в этом деле зачем или незачем, тут цели ставить не приходится, и даже если поставить- достичь-то невозможно. это же не кино влюблен по собственному желанию. я не смогу вас убедить, что Бог есть, вы не сможете меня убедить, что его нет. это- реальность
В ответ на:
зачем богу посланцы и посредники? Он и так всё может. Сам

а мне вот другое интересно, зачем , например, женщина заводит мужа (иногда и еще кого dazu), и уж совсем непонятно зачем ей дети -- они ваще ничего не могут ! молчу про кошек, собак и хомячков - одни хлопоты...
может, чтобы было кого любить?
http://chng.it/fLDVftb7PY

Sprung zu