Вход на сайт
Врачебная этика
1197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tauchpanzer старожил
в ответ Steven9999 14.07.09 21:10
В ответ на:
Разве я говорил, что ЛСЭ будут делать на циклотроне ???
Разве я говорил, что ЛСЭ будут делать на циклотроне ???
Тогда сорри.
В ответ на:
Вы сами сказали про ОЧЕНЬ узкий пучок. То есть вы не очень ориентируетесь в вопросе ...
Вы сами сказали про ОЧЕНЬ узкий пучок. То есть вы не очень ориентируетесь в вопросе ...
ОЧЕНЬ - это по сравнению с возможностями фокусировки того же гамма-излучения. Я не спец в ионной оптике и физике ускорителей, но в чем именно я не ориентируюсь? В том, что пучки заряженных частиц можно фокусировать? Или Вы считаете, что в циклотроне не производится фокусировка пучка? Вы сами-то в вопросе насколько ориентируетесь?
В ответ на:
"для тяжелых заряженных частиц (протонов, например)" - это просто новое слово в науке
"для тяжелых заряженных частиц (протонов, например)" - это просто новое слово в науке
Это оно для Вас лично новое. А вообще, берите "Физическую Энциклопедию" (изд. 1988-1998 гг.), том 5, стр. 428. Статья "Циклотрон", первые же две строки.
В ответ на:
Вы же там работаете !!!
Вы же там работаете !!!
Я не имею отношения к данному подразделению.
В ответ на:
находясь в гуще событий, вы сказать ничего и не можете ... Жаль.
находясь в гуще событий, вы сказать ничего и не можете ... Жаль.
Я не нахожусь в гуще событий. Центр довольно большой, данное подразделение - периферийное, от моей тематики страшно далекое. Знаю, что лечение некоторых опухолей достаточно эффективное, есть очередь из пациентов, но детали меня никогда не интересовали.