Login
O гениях, а так же о детях гениальных родителей
2582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tauchpanzer 14.07.09 11:01, Zuletzt geändert 14.07.09 11:32 (Evariste)
В ответ на:
Ну, мне сложно как-то увязать понятия "музыка" и "говно", для меня они несовместны
Ну, мне сложно как-то увязать понятия "музыка" и "говно", для меня они несовместны
Я же уже объяснил про игру слов, что эта фраза была просто затравкой! Но не хочу объяснять подробней. Я же не прошу тут никого оправдываться за свои слова, объяснять, что и почему было сказано, проходить какие-то унизительные процедуры и т.д.
В ответ на:
Но даже сам факт высказывания "меня от этого стошнит" уже является оскорбительным.
Но даже сам факт высказывания "меня от этого стошнит" уже является оскорбительным.
Мне никак не понять, почему это должно кого-то оскорблять. Меня не оскорбило никак то, что ария Баха была названа нудной. Пусть каждый выражает свои личные ощущения и эмоции. Я не имею ничего против. И потому выражаю свои в той форме, в которой я их испытываю. Хоть убейте - я не вижу здесь причин для обид.
В ответ на:
Ок, перечисленное мной в предыдущем посте - это говно или нет? Я так просто - интересуюсь Вашим мнением, спорить и переубеждать не буду, чесс слово.
Ок, перечисленное мной в предыдущем посте - это говно или нет? Я так просто - интересуюсь Вашим мнением, спорить и переубеждать не буду, чесс слово.
Говно - это результат переработки пищи органами пищеварения. Это я знаю.

Да, по поводу мнения, что Моцарта любят, потому что "Он же Моцарт!". Лично я терпеть не могу Шопена, не люблю большую часть музыки Чайковского, большую часть музыки Прокофьева ("Нет повести печальнее на свете, чем музыка Прокофьева в балете" (с)

П.С. И, как ни странно, наверное, многим тут покажется, очень люблю музыку Эрика Сати и даже Муцио Клементи. Особенно, когда одно накладывается на другое:
http://www.youtube.com/watch?v=-PV9Ynx-x_c
....Мир так хорош и так широк,
Гляжу - и всё не наглядеться!
Он, может статься, и жесток,
Но от него куда мне деться?....