Login
O гениях, а так же о детях гениальных родителей
2582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sez знакомое лицо
in Antwort vgostjaxuskaski 13.07.09 20:01
В ответ на:
хамство и дурь прёт через край
хамство и дурь прёт через край
Ну в отличии от Вас я словами "дура", "еба..ь" не бросалась

В ответ на:
пятого января всего лишь Mittelstufe, а 19го уже свободная речь
пятого января всего лишь Mittelstufe, а 19го уже свободная речь
Перейдем на немецкий

В ответ на:
а "на врача" Вы, по всей видимости совсем недавно начали учиться
а "на врача" Вы, по всей видимости совсем недавно начали учиться
Это верно.
В ответ на:
практика по химии/биохимии явно не удалась (а попросту гвооря, Вас там "отымели
практика по химии/биохимии явно не удалась (а попросту гвооря, Вас там "отымели
Откуда инфо

В ответ на:
До физикума не дойдёте,
До физикума не дойдёте,
Откройте свой бизнес "Ясновижу & предсказываю"
В ответ на:
ещё и вруша
ещё и вруша
Практику "одолжить ник на пару впросов" никто не отменял.А если бы Вы не отупели от злости, то может быть и заметили бы, что писали разные люди

о себе:32 года,росс.гражд,высшее образов(препод. нем яз.)одна воспитываю дочь(2),нем.граж.В Германии 3 года. Здесь отучилась 2 семестра BWL(без Bafög),бросила из-за малышки.Хочу учиться на врача.Вопросы: 1 дадут ли Bafög? 2 примут ли? 3 с какого времени будет у меня Wartesemester? 4 мама-студентка-плохо для ребенка? Спасибо,что прочитали,потрудитесь,пожал-ста, ответить.
P.S.Знаю,что можно позвонить, прочитать на саитах, порыться в архивах.Времени жалко,мало его у меня.
Посоветуйте. Я поступила в немецкий универ, получила визу на 3 месяца D с правом продления. Но т.к. мой немецкий был совсем плохим и я ничего не понимала, я решила сначала подучить язык. Закончила миттелштуффе 2, но универ пришлось бросить. Пошла продлить визу, в амте сказали, что отправят антраг в землю, где универ находиться( в Билефилд) и что я должна подождать 2 недели. Но моя виза заканчивается через 1 неделю.
Скажите, кто был в такой ситуации, есть ли шанс, что его продлят?
Ищу работу няни. Живу в Германии, Нюрнберг. Есть высшее педагогическое образование. Свободно говорю на английском и немецком языках. Имеется виза на 1 год с правом продления. Если вы живете в других странах ЕС, то только с проживанием. Честность и порядочность гарантирую
А почему Вы так злитесь? Ручки небось дрожат, рот искривился от злости. Успокойтесь, выпейте таблеточки, расслабтесь!
Я наверняка в точку попала, когда говорили о страшненьких химичках, поётому и злобой брызжете