русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

O гениях, а так же о детях гениальных родителей

12.07.09 22:34
Re: O гениях, а так же о детях гениальных родителей

Sez знакомое лицо
in Antwort апрельский 12.07.09 22:00, Zuletzt geändert 12.07.09 23:26 (Sez)
В ответ на:
Угу, как и исуксство владеть родным языком

Русский мне не родной. Представьте, есть на свете и другие языки, кроме великого и могучего. Вы на моем родном не пишете ни одного слова И слово дебат на моем яз. существует именно в таком виде. А кроме того, если собеседнику нечего сказать и нечем крыть, он начинает судорожно искать грамм. ошибки. Все это знают, все это проходили.
В ответ на:
Вообще-то из этого следует, что в вашем образовании и культурном кругозоре существенные пробелы

У Вас совковское мышление, мои искренние сочувствияБыла свидетелем такой сцены:
Старый плешивый учитель русского я. и лит. в стоптанных башмаках и поношенном костюме 30 годов кричал на моего знакомого, выпускника одного из лучших уни Европы, сотрудника ООН: Да как Вы смеете называть себя Человеком, не прочитав Паустовского! Вот его-то Вы мне и напоминаете.
В ответ на:
да и стихи Иосифа Бродского, песни на его слова послушали бы...
.
Ага, делать мне больше нечего. Буду сидеть и читать стихи какого-то бля-бля, а экзамены будете за меня сдавать Вы? Я лучше лишний раз просмотрю атлас по анатомии, чтением стихов на хлеб не заработаешь. А стихи пусть читают безработные или пенсионеры. С таким же успехом я могу и Вас послать(!) читать учебники по паталогии, фармокологии или урологии и упрекнуть Вас в отсутствии эрудиции и необразованности.
В ответ на:
Вместе с подругой - гугл в помошь, расширяйте кругозор

Ну до кругозора моей подруги, Вам как пешком до луны. И если Вы знаете существование гугла, стоило ли у всех спрашивать, что такое аттест( может Вам вместо стихов Бродинского лучше начать учить немецкий, толку было бы больше)?
Про Шекспира... Шавка лает, караван едет.

Sprung zu