Вход на сайт
O гениях, а так же о детях гениальных родителей
2582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sez 12.07.09 19:41
В ответ на:
и Вашего гениального, как его там Бродского?, не поставлю в один ряд с Шекспиром
и Вашего гениального, как его там Бродского?, не поставлю в один ряд с Шекспиром
И совершенно напрасно. Тем более, Шекспир - личность (?) в истории тёмная, многие шекспироведы приписывают его произведения иным поэтам той эпохи, а то и целой группе лиц.
В ответ на:
Вы вспомнили его, потому что речь шла о гениях? Значит Вы считаете его гениальным? Я про него вообще впервый раз слышу, следовательно он для меня не гений.
Вы вспомнили его, потому что речь шла о гениях? Значит Вы считаете его гениальным? Я про него вообще впервый раз слышу, следовательно он для меня не гений.
Вообще-то из этого следует, что в вашем образовании и культурном кругозоре существенные пробелы. И вместо того, чтобы этим кичиться, почитали бы ту же вики для начала, да и стихи Иосифа Бродского, песни на его слова послушали бы... Глядишь, в вашем мире зажглась бы ещё одна звезда.
...А с хирургами поосторожнее! даже и гениальными. Как бы чего лишнего они вам там не открамсали
В ответ на:
Исскуством дебата обладать очень даже не плохо.
Исскуством дебата обладать очень даже не плохо.
Угу, как и исуксство владеть родным языком. Я что-то не помню, чтоб у слова "дебаты" было единственное число. Да и "неплохо" пишется слитно - не глагол всё-таки.
В ответ на:
Для моей подруги, которая читала вместе со мной
Для моей подруги, которая читала вместе со мной
Вместе с подругой - гугл в помошь, расширяйте кругозор, эрудиция ещё никому не мешала, а вот её отсутвие, увы, никого не красит

Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет