Login
O гениях, а так же о детях гениальных родителей
2582 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sez знакомое лицо
in Antwort kisa-777 12.07.09 19:14, Zuletzt geändert 12.07.09 21:09 (Sez)
Я написала список тех, кого другие форумчане считают талантливыми или гениальными. С некоторыми я не согласна, но каждый имеет право на свое собственное мнение. Тем более гений понятие растяжимое, и об гениальности/негениальности можно спорить бесконечно. Для
аааа Пугачева гений, она имеет право так считать. А для кого-то и Мотцарт недостаточно хорош.
Я знаю. Я их написала подводя итоги.
Конечно нет, и Вашего гениального, как его там Бродского?, не поставлю в один ряд с Шекспиром. Просто Бродской не так гениален как Шекспир, но возможно он гениален по своему.
Я-нет. Но кто-то считает. И я уважаю его "считание" Серкебаева и его сына гениями.
Любой может оспорить гениальность кого-то. Вопрос только, есть ли смысл. Повторяюсь, у каждого свое понятие гениальности.
Вы вспомнили его, потому что речь шла о гениях? Значит Вы считаете его гениальным? Я про него вообще впервый раз слышу, следовательно он для меня не гений.
Было бы логичнее сначала выбрать тех гениев, у кого вообще есть дети. Согласитесь, если нет детей, то значит и некого сравнивать с их родителями. Или можно пофантазировать. Благо у аффтора фантазии больше чем достаточно

В ответ на:
зачем вы все эти имена еще раз повторили- их же уже назвали в этой ветке
зачем вы все эти имена еще раз повторили- их же уже назвали в этой ветке
Я знаю. Я их написала подводя итоги.
В ответ на:
неужели вы на самом деле считаете Ермека Серкебаева и его сына --ГЕНИЯМИ ??? и других --таких же--"республиканского знаяченоия" и ставите их в один ряд с Бахом, Бетховеном, Моцартом
неужели вы на самом деле считаете Ермека Серкебаева и его сына --ГЕНИЯМИ ??? и других --таких же--"республиканского знаяченоия" и ставите их в один ряд с Бахом, Бетховеном, Моцартом
Конечно нет, и Вашего гениального, как его там Бродского?, не поставлю в один ряд с Шекспиром. Просто Бродской не так гениален как Шекспир, но возможно он гениален по своему.
В ответ на:
обожаю а-студио, но
неужели вы на самом деле считаете Ермека Серкебаева и его сына --ГЕНИЯМИ
обожаю а-студио, но
неужели вы на самом деле считаете Ермека Серкебаева и его сына --ГЕНИЯМИ
Я-нет. Но кто-то считает. И я уважаю его "считание" Серкебаева и его сына гениями.
В ответ на:
что надо сначала выбрать тех, чья гениальность неоспорима
что надо сначала выбрать тех, чья гениальность неоспорима
Любой может оспорить гениальность кого-то. Вопрос только, есть ли смысл. Повторяюсь, у каждого свое понятие гениальности.
В ответ на:
сама я вспомнила лишь своего любимого поэта - Бродского
сама я вспомнила лишь своего любимого поэта - Бродского
Вы вспомнили его, потому что речь шла о гениях? Значит Вы считаете его гениальным? Я про него вообще впервый раз слышу, следовательно он для меня не гений.
В ответ на:
что надо сначала выбрать тех
что надо сначала выбрать тех
Было бы логичнее сначала выбрать тех гениев, у кого вообще есть дети. Согласитесь, если нет детей, то значит и некого сравнивать с их родителями. Или можно пофантазировать. Благо у аффтора фантазии больше чем достаточно