Вход на сайт
Снова про "огород с чудесами", грибочки
3729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dinigma 21.05.09 22:09, Последний раз изменено 22.05.09 01:01 (gau)
В ответ на:
кажется, нас в школе учили ерунде.
кажется, нас в школе учили ерунде.
Не буду дискутировать, может вас дествителльно в школе учили ерунде. Не знаю, где и когда вы школу посещали. За себя могу сказать. что то, что касается науки, меня в школе учили основам, и ни как не ерунде. И учили подходить ко всему со здравым смыслом.
Хорошо, скажем так, что мне со школой повезло. Как и, повидимому, повезло со здравым смыслом.
Мне претит уже от упоминания современных всевозможных "академий при ООН", которые есть и не чем иным не являются, как ОБЩЕСТВЕННЫЕ организации. Что и стоит в их уставах: "общественная организация". Прописаны все оные академии, как мне известно, в России. Почему им и не называться так, как оно и есть "общественная организация"? Не звучит? Надо проспекулировать на специфическом понимании в русскоговорящей среде слова "академия" и "академик"?
Для справки: в немецкоговорящей среде "академик" - это выпускник высшего учебного заведения. вчерашний студент, не имеющий никакого титула и заслуг.
Вы не задумывались, для чего левашовым & Со. так необходимоы эти "академии"? Почему они не хотят называть вещи своими именами? Общественная организация, член общественной организациии?