Вход на сайт
Снова про "огород с чудесами", грибочки
3729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pal04 10.05.09 17:05
В ответ на:
Ведь всякие секты и шарлатаны легко "ловят души" именно тех, у кого случаются сложные моменты в жизни... Таких примеров в жизни полно..
Иначе ну никак не получается объяснить, почему образованная современная женщина столь слепо и истово верит в "истины", изрекаемые косноязычным "пророком"...
Ведь всякие секты и шарлатаны легко "ловят души" именно тех, у кого случаются сложные моменты в жизни... Таких примеров в жизни полно..
Иначе ну никак не получается объяснить, почему образованная современная женщина столь слепо и истово верит в "истины", изрекаемые косноязычным "пророком"...
Знаю, в религии особенно часто, у самой такие знакомые есть. В момент сильного стресса помолились - что-то там им ответило, и всё, "железобетонный" личный опыт общения с "высшим" ничем не пробьешь.
Однако Вы не угадали, мой момент был как раз не сложный, а наоборот - появилось время не спеша подумать о чем-то, кроме "что надеть, что поесть, как успеть".

И никак Вы не уясните, я смотрю, что "слепо и истово верит" - это не про меня, уже сколько раз писала.. "Верю" и "допускаю" - разница есть, понимаете?

*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*