Вход на сайт
Снова про "огород с чудесами", грибочки
3729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dinigma 30.04.09 15:10, Последний раз изменено 30.04.09 21:51 (kat_kas)
В ответ на:
Вы бы хоть разобрались сперва, к чему он призывает. =)
Вы бы хоть разобрались сперва, к чему он призывает. =)
это вы мне или себе?
В ответ на:
Эта очистка проводилась спонтанно. Поэтому никто с пробирками там не стоял и данных не собирал. А поскольку это не было контролируемым экспериментом, необычные показатели навряд ли попали в официальную статистику v кто ж станет себе создавать такую головную боль? Их могли легко признать ошибочными, переписать и поправить, чтобы было похоже "на правду". Поскольку Левашов с таким отношением к фактам сталкивается постоянно, по его словам, он доказывать что-то там и бросил.
Эта очистка проводилась спонтанно. Поэтому никто с пробирками там не стоял и данных не собирал. А поскольку это не было контролируемым экспериментом, необычные показатели навряд ли попали в официальную статистику v кто ж станет себе создавать такую головную боль? Их могли легко признать ошибочными, переписать и поправить, чтобы было похоже "на правду". Поскольку Левашов с таким отношением к фактам сталкивается постоянно, по его словам, он доказывать что-то там и бросил.
боже мой, ну кто же сомневался?!.. и правда: как можно работать в таких условиях?!
да и прав Левашов: доказывать что-то - не царское это дело. Пусть просто верят.. зачем изголяться? кому надо, тот будет в рот заглядывать..
В ответ на:
А поскольку на такое поведение статистиков указывает не один только Левашов, но и множество других людей, не имеющих к настоящей теме отношения, то мне не странно, что данные 16ти летней давности можно выкрутить как угодно.
А поскольку на такое поведение статистиков указывает не один только Левашов, но и множество других людей, не имеющих к настоящей теме отношения, то мне не странно, что данные 16ти летней давности можно выкрутить как угодно.
ню-ню.. статистика.. да-да.. конечно.. кому гн Левашов сдался, чтобы манипулировать данными? при том, что это даже не обобщенные данные нужны, а конкретных десять цифр. Вы отличаете фактические данные (день, час, место и концентрации хим.элементов) от государственных отчетов перед населением?
вы, вроде, в институте работали, да? интересно, в каком? то, что вы с образованием, я не сомневаюсь.. но.. неужели не было в вашем институте никого из носящих титул, кто заслуживал бы уважения?
а впрочем, я вас понимаю. Идеализм и вера в непогрешимость учителя (а как же он может быть плохим, если открыл мне глаза на мир?). Вас просто в такую альтернативщину унесло, что уже точки возврата не видно. Так очень удобно жить, кстати. Живешь себе во мнимой реальности (впрочем, я понимаю, что это тоже типа реальность, тока другая), лечишься водичкой, веришь в супер-мозг, "тренируешь" его чтением вумных авторов и т.д. и т.п... супер. Вот только одна неудобность в жизни - люди вокруг тупые, зашоренные, находящиеся, как стадо коров, под влиянием умирающей неправильной цивилизации .. вокруг сплошная засада : подмена артефактов, актов и прочих документов.., раздача докторских титулов в сауне, нежелание объявить Новых Богов в науке на основании того, что пирамиды построили не дикие племена, а кто-то покруче. Да и вообще, тупое человечество так до сих пор и не догадалось, зачем этот странный Стоунхэдж. Но зато гн Левашов не дремлет! он все знает. Он наша звезда! Он озаряет нам путь в светлое будущее, к самосовершенствованию, к супер-человеку! Фигня, что слишком догматично. Такие мелочи, право.))) Так что титулы каких-то там научников - это просто пыль, так несущественно в жизни и так относительно.
знаете, я вас могу поздравить: ваши аргументация и стиль ведения беседы уже на уровне вашего учителя.
А я, пожалуй, признаюсь, что устала тут писать уже.. иссякла. :)))) Напоследок скажу, что я тоже время от времени сталкиваюсь с разного вида эзотерикой и другой альтернативщиной.. И всякие чудеса в моей семье случались.. и про чудесные пирамиды тоже с удовольствием читаю.. и ради интереса на досуге пробегаюсь, бывает, по всяким там модным "психо-инструкциям-по-выживанию-и-превращению-в-бога".. Но таки считаю, что человек должен иметь возможность контролировать меру своей "погружаемости", чтобы оставаться более-менее адекватным. Но кто добровольно не хочет, тому - в секту (чужую или персональную), а имущество и моск - новому богу.. ))). Сам себе не хозяин больше, ты не ты и мысли твои больше не твои. ))) эх..
ну ладно.. в любом случае - гармонии ))!