Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Снова про "огород с чудесами", грибочки

30.04.09 16:06
Re: Снова про "огород с чудесами", грибочки

Tauchpanzer старожил
в ответ dinigma 30.04.09 15:16
В ответ на:
РАН - не единственная в мире академия,

В России это ЕДИНСТВЕННАЯ нормальная естественнонаучная академия. Еще есть РАМН у медиков. А все остальные - типа РАЕН - это фуфло, сборище "альтернативных разумом". Есть, конечно, и среди таких "академиков" редкие исключения - обычно, попавшие туда из-за тщеславия, страшного желания получить академический титул, они тоже никаких симпатий не вызывают. Подобные "академии" - позорные гнезда лженауки. В мире, к сожалению, таких академий, организованных ловкими дельцами, хватает. Чтобы стать их членом достаточно перечислить небольшую сумму на счет организаторов. Сколько раз подобные "заманчивые предложения" доводилось получать.
Все регалии Левашова вызывают у нормальных ученых просто смех. Ну, некторые еще покрутят пальцем у виска - и будут правы. Я подывывся - господи, какое безбрежие наивности (это я мягко еще выражаюсь) надо проявить, чтобы считать обладателя этой "липы" академиком. Я таки-превознемог себя и почитал его бредни - а это, к слову, было непросто, ибо даже с грамматикой у "окодемега" большие проблемы. Про логику и владение материалом я уже не говорю - он, прикрываясь квазинаучным многословием, судит о вещах, в которых ни ухом ни рылом - что в физике высоких энергий, что в биологии.
Левашов - это просто сектант, один из многих лжеученых, расплодившихся на пост-советском пространстве. Подобные "окодемеги" - это своего рода лакмусовая бумажка на образованность человека.

Перейти на