Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Снова про "огород с чудесами", грибочки

24.04.09 00:15
Re: Снова про "огород с чудесами", грибочки

карелка виртуальная необходимость
карелка
в ответ kat_kas 16.04.09 22:11
В ответ на:

ну все, тушите свет..
.........................................................
http://www.rod-vzv.info/faqs.html

Я тоже почитала эту ссылку.
В ответ на:
Специальное замечание. Некоторые молодые люди, впервые ознакомившись с работами Николая Левашова, испытывают большой эмоциональный подъём и спешат ╚рассказать об этом людям╩. Они ходят по Чатам и Форумам или открывают свои Форумы, и начинают излагать ╚истину╩, которую они вот только что постигли. С ними обязательно вступают в дискуссию персонажи из 3-го примера и начинают их буцать во все стороны. И что они делают? Они пишут письма Николаю Викторовичу и сообщают примерно следующее: ╚┘Мы тут попали на один Форум, стали Вас защищать и нам там дали по мозгам, поэтому Вам нужно срочно вмешаться, защитить себя и нас, и порубать оппонентов в мелкий винегрет┘╩. А это, как раз, то, чего и добивались наши враги. Если бы академик Н. Левашов реагировал на каждый выпад в свою сторону, он просто не смог бы написать ни одного слова, и не был бы академиком. Это нужно хорошо понимать. Вам не нужно ╚защищать╩ Николая Викторовича ни от кого. Он сам в состоянии это сделать лучше всех нас, вместе взятых и возведённых в квадрат. Если Вы этого ещё не поняли, пожалуйста, вернитесь к первоисточникам┘

Автору пора давно вернуться к первоисточникам, потому что персонажи из 3-го примера (теперь буду так жителей этого форума называть) никак не хотят верить ╚истине╩.

Нет братоубийственной войне!

Перейти на