Вход на сайт
про русско немецкие танки
3101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tauchpanzer 17.04.09 00:02, Последний раз изменено 17.04.09 00:56 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
К БТ-20 Дик имел какое-то отношение, но слишком недолго. Его вклад никак нельзя назвать определяющим.
К БТ-20 Дик имел какое-то отношение, но слишком недолго. Его вклад никак нельзя назвать определяющим.
Вона как ... Был назначен руководителем ОКБ по проектированию/разработке БТ20 , но имел какое-то отношение ...
В ответ на:
5тикатковая ходовая - это то немногое, что указывает на диковский след в истории А-32.
5тикатковая ходовая - это то немногое, что указывает на диковский след в истории А-32.
То есть по поводу его "следа" в А20 у вас сомнений уже нет ?
В ответ на:
М.Свирин. По архивным данным.
М.Свирин. По архивным данным.
Спасибо ... а поподробнее нельзя ?
В ответ на:
Бред. В июне 40го закончены все работы по А-20, а не проект. "Проект" - это чертежи, которые сначала утверждали, а потом уже воплощали в металле (с предварительным изготовлением детальных чертежей).
Бред. В июне 40го закончены все работы по А-20, а не проект. "Проект" - это чертежи, которые сначала утверждали, а потом уже воплощали в металле (с предварительным изготовлением детальных чертежей).
В очередной раз убеждаюсь , что вы не инженер ...
В ответ на:
Не врите. Я привел слова комиссии. В контексте они ЯВНО означают, что НИКАКИХ резервов у А-20 не было выявлено. Иначе бы формулировка была иной.
Не врите. Я привел слова комиссии. В контексте они ЯВНО означают, что НИКАКИХ резервов у А-20 не было выявлено. Иначе бы формулировка была иной.
В который уже раз : не выдавайте поползновения вашей мысли за заключение комиссии ...
Это вы заявляли (дословно) : "Как раз комиссия отмечала, что у А-20 никаких резервов уже нет. В отличие от. Сие зафиксировано в документах. Цитировать?"
Где эти самые документы, в которых зафиксировано (а не вами "додумано") , "что у А-20 никаких резервов уже нет" ?
В ответ на:
Опять врете. Глупо врете. Я ответил, почему не было запаса массы у А-20 - из-за особенностей ходовой. 5тикатковая слишком ухудшала управляемость на колесах, 4хкатковая не справлялась с большей нагрузкой. Но вы это ниасилили. Остальное не комментирую - оно не имеет отношение к рассматриваемому вопросу и приведено вами исключительно с целью заболтать вопрос пустым трепом.
Опять врете. Глупо врете. Я ответил, почему не было запаса массы у А-20 - из-за особенностей ходовой. 5тикатковая слишком ухудшала управляемость на колесах, 4хкатковая не справлялась с большей нагрузкой. Но вы это ниасилили. Остальное не комментирую - оно не имеет отношение к рассматриваемому вопросу и приведено вами исключительно с целью заболтать вопрос пустым трепом.
Как могла комиссия сделать заключение об ухудшении 5-катковой ходовой на управлямость на колёсах , если у А20 её не было ?
Пустой трёп - это как раз-таки ваши попытки уйти от ответа на поставленный вопрос ...
В ответ на:
Документы указаны и процитированы. В них четко говорится, что запас массы для добронирования был ТОЛЬКО у А-32.
Документы указаны и процитированы. В них четко говорится, что запас массы для добронирования был ТОЛЬКО у А-32.
Опять подлог ...
Комиссия рекомендует для А32 увеличить броневую защиты , ввиду наличия у А32 запаса по массе ...
Ни слова о том , что запас по массе ТОЛЬКО у А-32 , и тем более не ваше из пальца высоссанное " у А-20 никаких резервов уже нет" ...
В ответ на:
"В бессильной злобе большевистские комиссары засылают к нам своих наймитов". Беснуйтесь дальше, вы некомпетентны, лживы и непорядочны. Общаться с вами дальше смысла не вижу. Прощевайте.
"В бессильной злобе большевистские комиссары засылают к нам своих наймитов". Беснуйтесь дальше, вы некомпетентны, лживы и непорядочны. Общаться с вами дальше смысла не вижу. Прощевайте.
Ну что ж ... если вы решили прибегнуть к последнему самому последнему средству увильнуть от ответа на вопрос : шмыгнуть в кусты ...
То я вас конечно же удерживать не буду ...