Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

про русско немецкие танки

16.04.09 23:08
Re: про русско немецкие танки

Зияющие высотЫ местный житель
Зияющие высотЫ
в ответ Tauchpanzer 15.04.09 09:46, Последний раз изменено 16.04.09 23:43 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Без Дика.

Ну так и я про тоже, что подготовка проектной документации к сдаче происходила уже без Дика ...
В ответ на:
Он вообще занимался только БТ-ИС - развитием БТ-9 с 5тикатковой ходовой.

И вы опять не замечаете , что вы в ваших изложениях вообще-то сами себе противоречите ? ...
то "Он вообще занимался только БТ-ИС" , то "подпись на проекте корпуса БТ-20 "...
С логикой проблемы, или точнее с её отсутствием ?
Если же вы настаиваете , что с логикой у вас всё в порядке, то вырисовываются два возможных варианта :
- вы по прежнему, как патефон, не вдумываясь повторяете заученное ...
- или же намеренно , вдумчиво , занимаетесь подлогом ...
PS:
- БТ-ИС Дик занимался летом 1937-го, до организации ОКБ ...
- А20 являлся внутренним заводским индексом для проектного заказа БТ-20 ..
- 5-катковоя ходовая является одним из немногих отличий А20Г(позже А32) от А20 ...
В ответ на:
Дик 30 октября 1937 г. сдал работа в ХПЗ и отбыл в распоряжение ВАММ

О... а это весьма интересная информация .. Источником не поделитесь ?
В ответ на:
а проект А-20 закончен 6.10.1938.

Проект , т.е проектная документация А-20 утверждена в марте 1938 -го года ...
Проект А-20 закончен в июне 1940-го года ...
В ответ на:
Снова логика хромает. Концепция и ее воплощение - это очень разные вещи.

Сразу видно , что вы не инженер ...
Хорошую концепцию (хотя проектные разработка конструкторской документации - это уже более чем концепция) всегда можно завалить дилетантским воплощением ...
Но вот из плохой концепции пусть даже при высокопрофессиональном воплощении ничего хорошего не получалось ...
В ответ на:
Арест Дика уже никак не касался сдачи проектной документации на А-20Г (А-32).

Ну так я вам в этом пункте и не противоречил : сдачи проектной документации на А-20Г уже никак не касался , так уже был арестован ...
В ответ на:
....т.е., А-20 этим требованиям не соответствовал, т.к. никаких резервов массы уже не было.
Вы решили сами себе попротиворечить? Успешно получилось, ага.

Ещё раз : вы грозились привести цитату из заключения комиссии , что "что у А-20 никаких резервов уже нет" , где оно ?
Вместо этого вы выдаёте ваши "умозаключения" за заключения комиссии ..
Ай-яй-яй , опять подлог ...
Для быстроходного колесно-гусеничного танка новых требований не ставилось : А20 по многим параметрам и так уже превосходил первоначальные затребованные...
А вот его гусеничному брату-близнецу А20Г ака А32 определили новое назначение и согласно ему задали новые ТТХ ...
В ответ на:
Вы с дуба рухнули? Я прямо ответил на поставленный вами вопрос - почему у одного резерв был, а у другого не было, хотя масса сравнимая.

Вы нисколько не ответили на поставленный вопрос : вы от него увильнули и даже опять начали подлогом заниматься ...
Управлямость А20 на колесном ходу , так же как и проходимость на гусеничном ходу была не хуже заданной/ожидаемой ...
По заключениям комиссии оба варианта и А20 и А20Г полностью выполняли поставленные задачи/требования ...
В ответ на:
Приведите мне документ, в котором говорится, что у А-20 резерв был. Согласно принципу Оккама доказывать надо наличие, а не отсутствие. Не приведете - будем считать вопрос закрытым.

Да нет , любезный ... Отмазками на принцип Оккама вы уже не отделаетесь ... К тому же так вольготно вами интерпретируемый принцип точно так же и против вас действует ...
Это вы заявляли (дословно) : "Как раз комиссия отмечала, что у А-20 никаких резервов уже нет. В отличие от. Сие зафиксировано в документах. Цитировать?"
Ну и где эти документы, где эта фиксация ?
Ваши извиливания и подлоги мне уже порядком поднадоели ... До тех пор пока не приведетё документы , где (цитата дословно) "комиссия отмечает, что у А-20 никаких резервов уже нет. В отличие от.Сие зафиксировано в документах. " ? , вы не кто иной как лжец ...

Перейти на