Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

про русско немецкие танки

15.04.09 09:46
Re: про русско немецкие танки

Tauchpanzer старожил
В ответ на:
Над А20Г работал тот же самый проектный коллектив ...

Без Дика. Он вообще занимался только БТ-ИС - развитием БТ-9 с 5тикатковой ходовой. Дик 30 октября 1937 г. сдал работа в ХПЗ и отбыл в распоряжение ВАММ, а проект А-20 закончен 6.10.1938. Есть подпись Дика (зачеркнутая) на проекте корпуса БТ-20, больше, вроде, не обнаружено.
В ответ на:
остальная коцепция танков-братьев вообще абсолютно идентичная

Снова логика хромает. Концепция и ее воплощение - это очень разные вещи.
В ответ на:
из-за ареста Дика произошла задержка в сроках сдачи проектной документации А20Г на две недели ..

Арест Дика уже никак не касался сдачи проектной документации на А-20Г (А-32).
В ответ на:
Так что то и ставится и выполняется в данном конкретном случае ...

В данном конкретном - нет.
В ответ на:
Но вы же грозились привести lдокумент , в котором зафиксировано заключение комиссии, что у А20 "вообще никаких резервов уже нет"

Вы логику-то хоть иногда включайте. Если испытываются два танка, в отчете по испытаниям и других документах резерв наращивания массы отмечается только у одного - и неоднократно, а у другого - НИГДЕ не отмечается, то вывод однозначный. У второго его просто не было.
В ответ на:
В очередной рах совравши значится ...

Нет, врать и передергивать - это исключительно ваш метод.
В ответ на:
Изменилась постановка задачи , ТТХ скорректирована заказчиком на создание танков с более мощной / противоснарядной броней ...

...т.е., А-20 этим требованиям не соответствовал, т.к. никаких резервов массы уже не было. Вы решили сами себе попротиворечить? Успешно получилось, ага.
В ответ на:
Что-то вы от ответа в сторону ходовой увильнуть пытаетесь , ну и так как там с резервом по весу-то ?

Вы с дуба рухнули? Я прямо ответил на поставленный вами вопрос - почему у одного резерв был, а у другого не было, хотя масса сравнимая. Но вы решили снова завести сказку про "белого бычка".
Приведите мне документ, в котором говорится, что у А-20 резерв был. Согласно принципу Оккама доказывать надо наличие, а не отсутствие. Не приведете - будем считать вопрос закрытым.

Перейти на