Вход на сайт
Снова про "огород с чудесами", грибочки
3729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SULU 22.03.09 19:02
В ответ на:
"Так искренне врать и верить в свою ложь может только талантливый человек!"
"Так искренне врать и верить в свою ложь может только талантливый человек!"
Ой, простите пожалуйста!
Я только сейчас увидела, что под тем высказыванием была ссылка, подумала, Вы просто так сказали что он лжёт.
По поводу опровержения статьи - конечно, это известная писулька, её часто перепечатывают то тут, то там. Левашов на неё сам отвечал в публикации на своем сайте"О пророках, лжепророках и вообще"
Еще раз - извините, недоглядела.

---
"На этот раз он подписал свою статью ╚Академик Левашов - новый лжепророк России╩ именем Дмитрия Новгородского! Казалось бы, наблюдается прогресс - человек осмелился наконец-то подписать своё ╚детище╩! Всё-таки, когда я в ответной статье отметил анонимность автора, это заставило его несколько изменить свою тактику. Когда мне в руки попала его новая статья, да ещё подписанная, я решил выяснить, есть ли такой журналист на архангельской земле или нет! И меня ╚почему-то╩ не удивила информация о том, что ни в городе Архангельске, ни в области журналиста с именем Дмитрий Новгородский нет! Но тогда это может быть профессиональным псевдонимом - и опять ╚мимо╩ - ибо нет и журналиста с таким псевдонимом! Если журналист, по тем или иным причинам, работает под псевдонимом, его официально регистрируют, при этом сохраняя в секрете настоящее имя. Но, увы, наш ╚герой╩ и здесь лицом не вышел!"
---
...ну и так далее.

*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*