Вход на сайт
про русско немецкие танки
3101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tauchpanzer 08.04.09 09:02
В ответ на:
В ином случае - почему у меня должно возникать уважение?
В ином случае - почему у меня должно возникать уважение?
Ну ты же беседуешь с человеком по какой то причине,вот по ней же и уважение,иначе игнор, я лично так делаю.Иначе для чего беседа?
[/цитата] Уважение к оппоненту возникает только тогда, когда он способен отстаивать свое мнение логично, с фактами и цифрами
В ответ на:
Пральна, я факты и привожу и ими и выводами из них и аппелирую и мнение своё без логики построить не считаю возможным , естественно так как я вижу эти вещи.
Все эти смешные высказывания насчет "вытеснило способность обрабатывать" легко опровергаются тем, что информации у меня просто несколько больше, чем у многих (возможно - всех, но я не настаиваю) тутошних резунофилов (сие не относится ко
всем участником форума). Пральна, я факты и привожу и ими и выводами из них и аппелирую и мнение своё без логики построить не считаю возможным , естественно так как я вижу эти вещи.
В ответ на:
Ты издеваешся?Объясни мне зависимость между колличеством информации и способностью её обрабатывать,попади я на Wall-street получу сразу кучу инфы из которой сосед пару лимонов сделает,я же последние пару рупей проиграю,или это не логика?
Кстати про резунофилов,а их противопоставление (ты например)как называются?А почему фил в конце, а не фоб, я действительно не знаю отличия.
А резунофилам неудобно, когда информации слишком много - она вдруг перестает вписываться в рамки их мировоззрения. Тогда случается разрыв формата, и резунофилы скатываются к иррациональным аргументам типа "а мне нравится!", "все коммуняки - сволочи, значит Суворов прав!", "он меня задевает глубже, чем..." и , наконец, "А В ГЛАВНОМ ОН ПРАВ!!!".Ты издеваешся?Объясни мне зависимость между колличеством информации и способностью её обрабатывать,попади я на Wall-street получу сразу кучу инфы из которой сосед пару лимонов сделает,я же последние пару рупей проиграю,или это не логика?
Кстати про резунофилов,а их противопоставление (ты например)как называются?А почему фил в конце, а не фоб, я действительно не знаю отличия.
В ответ на:
Возникла сейчас мысль,что я тебя за живое задел и в тебе эмоции на некоторое время над разумом взыграли,честно, не хотелось бы ,ладно, стирать написанное не привык,забудем.
Объясню ещё раз, задело меня то как он факты сопоставил,понятно и логично ( не все,признаю, но главные) и разрыва формата не наблюдается ( мож гоню),вообще я по складу ума технарь, если что понравится, потащусь определённое время, потом начинаю искать недостатки.Суворов, в этом отношении не исключение,стоят у меня на полке Аквариум-1 и -2,брёдятина редкосная,подобна Паршину.
Зря выбросили деньги.Возникла сейчас мысль,что я тебя за живое задел и в тебе эмоции на некоторое время над разумом взыграли,честно, не хотелось бы ,ладно, стирать написанное не привык,забудем.
Объясню ещё раз, задело меня то как он факты сопоставил,понятно и логично ( не все,признаю, но главные) и разрыва формата не наблюдается ( мож гоню),вообще я по складу ума технарь, если что понравится, потащусь определённое время, потом начинаю искать недостатки.Суворов, в этом отношении не исключение,стоят у меня на полке Аквариум-1 и -2,брёдятина редкосная,подобна Паршину.
В ответ на:
Ничё, не обеднею, а как тебе его книги достались? На халяву?Согласись,что бы в чём то разбиратся надо это изучить хотя бы маленько,а как без книжек?
Напишите сначала четко тезис, выражающий центральный вопрос "Ледокола", а там посмотрим.Ничё, не обеднею, а как тебе его книги достались? На халяву?Согласись,что бы в чём то разбиратся надо это изучить хотя бы маленько,а как без книжек?
В ответ на:
Вот тут проблема, дал кому-то почитать и не вернули,так что у меня просьба ко всем кто читает и имеет "Ледокол",огласите ,что там .Иначе сам за пару дней найду.А почему в конце посмотрим,отходные пути готовим.
Честно говоря, тема резунизма навязла в зубах.Вот тут проблема, дал кому-то почитать и не вернули,так что у меня просьба ко всем кто читает и имеет "Ледокол",огласите ,что там .Иначе сам за пару дней найду.А почему в конце посмотрим,отходные пути готовим.
В ответ на:
Вот это как минимум невежливо.Ты же поддерживаешь
разговор.
Но нельзя приносить объективность в жертву идеологии. А именно этим резунисты и занимаются.Вот это как минимум невежливо.Ты же поддерживаешь
разговор.
[цитата]
Действительно,нельзя и если я -он,то понятие идеология я всегда неправильно понимал
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить