Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

про русско немецкие танки

07.04.09 20:33
Re: про русско немецкие танки

AlexM77 местный житель
AlexM77
Красиво излагаешь,честно,завидую самой белой завистью,не сумел я достигнуть такого уровня, сколько бы ни читал,ну да ладно ,значит Бог нЕ дал,но не берёт меня твоё чтиво,увы,не задевает,хоть и интересно с тобой пообщатся.Во первых нет у тебя любви к ближнему ( уважения к оппоненту, не говоря уж о его мнении),вспомни о твоём первом наезде на меня,интересно,считаешь ты его до сегодня оправданным?Во вторых ,так много обобщений я не видел нигде,ну не может мыслящий человек столько обобщать, у меня порой создаётся впечатление,что колличество инфы в твоём мозге вытяснило способности обрабатывать эту инфу ,иногда на самом примитивном уровне.Нет сегодня у меня сил обосновывать всё это,отпахал в сыром подвале так, что кости до сих пор ломит,но отвечу,если сам не раберёшся, за каждое своё слово.А вот Суворов задевает,иногда до глубже некуда,хотя я сам нашёл у него кучу несоответствий.В главном он действительно прав,это моё убеждение и основанно оно в основном на выводах сделанных из рассказах родных,прошедших через многое,как впрочем у большинства здесь,на литературе и на здравом смысле,так как я его понимаю.Но, хватит лирики,перейдём к фактам и по причине моей усталости начнём с конца.
Купил я недавно книжку" Правда Виктора Суворова-2",цитирую 11-ю страницу
"Ледокол" я писал ради одного вопроса.Этот вопрос- в 26-й главе.Предшествующии главы только присказка.Главный вопрос книги написан заглавными буквами.----------
Так вот: в сотнях статей, в 47 антиледокольных докторских диссертациях,которые мне известны на сегодняйший день,в 32 опровергающих книгах,во множестве теле-и радиопередачч ни один мой противник на поставленный вопрос не ответил.Скажу больше: ни один о центральном вопросе "Ледокола" словом не обмолвился.
Мне бы хотелось услышать подробный комментарий.Осилишь?
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на