Вход на сайт
тараканы
1597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ neat 06.04.09 12:43, Последний раз изменено 06.04.09 17:49 (bastq2)
есть тараканы здесь - лично видел в одном дрезденском доме у немцев. но вывели их быстро очень - службу вызвали, те их быстро потравили.. в бывшем СНГ тоже сейчас эффективно с этим борятся. В доме моей бабушки прусаки бегали по кухне толпами и ничего не могли с ними поделатъ простыми ядами ,что продавали в магазинах. Еду убирали, мусор убирали - всё было в идеальной чистоте и всё равно ночью врубаешь свет на кухне, разбегаются во все стороны. Затем соседнюю квартиру купил какой-то мужик и вызвал тут-же службу такую, те заклеили у него окна, двери и напустили в квартиру какой-то газ. через день проветрили всё и порядок. потравили в одной квартире, а тараканы пропали затем по всему дому и сейчас уже
лет двенадцатъ как их не видел там больше. Да и вообще давно их и там не видел нигде.. раньше через вентиляцию иногда пролазили из каких-то квартир, сейчас и этого нет.
Вот меня больше интересует, почему я не видел здесъ ни одного колорадского жука? живу в деревне, вокруг одни картофельные поля ,а за все эти годны ни одного жука не видел, даже личинки.. почему их в СНГ так не вытравят? ведь были же здесь тоже?
Вот меня больше интересует, почему я не видел здесъ ни одного колорадского жука? живу в деревне, вокруг одни картофельные поля ,а за все эти годны ни одного жука не видел, даже личинки.. почему их в СНГ так не вытравят? ведь были же здесь тоже?