Login
про русско немецкие танки
3101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tauchpanzer 01.04.09 09:27
В ответ на:
Это было закреплено в Ялтинских соглашениях. Без них могли бы закончить и в другом месте - например, на Одере, или наоборот - дальше на западе.
Это было закреплено в Ялтинских соглашениях. Без них могли бы закончить и в другом месте - например, на Одере, или наоборот - дальше на западе.
Что-то мне подсказывает, ты прекрасно понял,что я имел ввиду,ну да ладно, попробую поконкретнее.
Как получилось так,что плоховооружённая, плохообученная, на ненадёжной технике ,потерявшая в начале военных действий 85% стратегического запаса армия закончила войну в столице лучше вооружённого,обученного ит.д.противника?
В ответ на:
Резуна обвиняют не только в искажении второстепенных фактов, но и в полностью неадекватной методологии от начала и до конца.
Резуна обвиняют не только в искажении второстепенных фактов, но и в полностью неадекватной методологии от начала и до конца.
В ответ на:
У Германии были какие-то шансы лишь в одном случае: если СССР не договаривался с Англией
У Германии были какие-то шансы лишь в одном случае: если СССР не договаривался с Англией
Твоих знаний у меня нет и основное,что я читал на эту тему от Суворова,но что-то у меня с выводами не сходится, когда Барбаросса разрабатывалась и какие с Англией до этого отношения были(экономические , политические)?
В ответ на:
В войне на истощение Германия была обречена. Выдержав первый удар, СССР удалось навязать Германии именно такую войну
В войне на истощение Германия была обречена. Выдержав первый удар, СССР удалось навязать Германии именно такую войну
Стратег из меня конечно хреноватый,может поэтому не могу себе представить блицкриг на 1/6 части суши,какую,если не на истощение, можно было проводить там компанию?
В ответ на:
А потом начали сказываться недостатки немецкого стратегического планирования, не предполагавшего такой оборот событий.
А потом начали сказываться недостатки немецкого стратегического планирования, не предполагавшего такой оборот событий.
Задним числом конечно много умных,но для того образование и опыт и существуют,что бы предвидеть возможные ситуации,тем более там были спецы из ПМВ.
В ответ на:
Победа далась СССР очень дорого
Победа далась СССР очень дорого
Тут невозможно с тобой не согласится.
В ответ на:
но она была вполне закономерна
но она была вполне закономерна
И я (с Суворовым заодно) того же мнения,а за счёт чего(повтор вопроса)?
В ответ на:
и без всякого резунизма
и без всякого резунизма
Я догадываюсь о чём ты,но хотелось бы поконкретней,что делает эта фраза в этом предложении?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить