Вход на сайт
Снова про "огород с чудесами", грибочки
3729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dinigma 02.04.09 21:48
В ответ на:
Но случаи бывают разные. ;)
Но случаи бывают разные. ;)
какие такие разные?
В ответ на:
а про Левашова - ни слова (согласно поиску Яндекса).
а про Левашова - ни слова (согласно поиску Яндекса).
думаю, слишком мелко плавает.. не удостоился.
В ответ на:
Хотя курсы для врачей (как Левашов в Архангельске), наверное, немногие целители проводили, интересно было бы знать, что авторы сайта про такое "торжество мракобесия" думают.
Хотя курсы для врачей (как Левашов в Архангельске), наверное, немногие целители проводили, интересно было бы знать, что авторы сайта про такое "торжество мракобесия" думают.
а вы там были?
посмотрела я видео.. знаете, когда-то в конце 80=х приезжал к нам в деревенский клуб такой сказочник, он гипнотизировал людей и весь зал развлекался. Это было на уровне "цирк приехал". Извините, но из того видео Левашова другого вывода сделать нельзя.
И потом, чем вас не устраивает ссылка, которую дал

Кроме того, прочитав первые строки биографии, можно уже дальше не читать. Или у вас вызывает доверие человек, который называет себя академиком? Вы не задавались вопросом, почему он это делает??
И в конце концов, кто такой Левашов? Ежели он такой гениальный со своими пси-черти-че, то почему его никто не знает? Почему над его книгами а-ля Фоменко смеются?
Только не говорите, что он такой уникальный, а жители планеты такие тупые, что не доросли еще до понимания. Что жители планеты Земля в основной массе своей зомбированы, а мозги промыты..
Все же есть некая логика исследований, честность на худой конец (о чем нобелевский лауреат гн Фейнман пишет). Какие доказательства есть у Левашова? какая честность?
Фотошоповские картинки из какого-то там неведомого сада черти где? (да к тому же даже без фотошопа ничего удивительного там нет). Профессор? где? кто? Вы его видели? Это же была бы сенсация в науке, но господин Левашов не может сделать ссылку на работы этого профессора.. почему?
хотите верить - верьте. Аргументы в защиту Левашова у вас весьма слабые хотя бы потому, что это совсем не аргументы, а вопросы-наезды.., на которые, между прочим, вы должны были бы сами сначала ответить, прежде чем их тут писать. Например:
В ответ на:
А чего опровергать-то, Ваши эмоции? Почему я должна быть против?
А чего опровергать-то, Ваши эмоции? Почему я должна быть против?
там не эмоции были, а факты
В ответ на:
Вот если бы Вы написали что-нибудь вроде "Вот моя собственная фотография того замка, там все точно так же, как и у их соседей" или "Списалась я с этим профессором, вот его ответ - ничего необычного он на участке не обнаружил", тогда да.
Вот если бы Вы написали что-нибудь вроде "Вот моя собственная фотография того замка, там все точно так же, как и у их соседей" или "Списалась я с этим профессором, вот его ответ - ничего необычного он на участке не обнаружил", тогда да.
вот именно. Вы списались с профессором?? Вы были в замке?
В ответ на:
У меня впечатление, что Вы хотите не разбираться, а так, воздух подвигать? Так это пожалуйста, но - без меня.
У меня впечатление, что Вы хотите не разбираться, а так, воздух подвигать? Так это пожалуйста, но - без меня.
у меня тоже такое же впечатление. Только про вас.
В ответ на:
А тот, кто решит разбираться, тот посмотрит внимательно на фотографии и на статьи, и скорее всего убедится, что это не монтаж, не подогрев, не радиация, не фитогормоны и не микроволны и т.п.
А тот, кто решит разбираться, тот посмотрит внимательно на фотографии и на статьи, и скорее всего убедится, что это не монтаж, не подогрев, не радиация, не фитогормоны и не микроволны и т.п.
не факт.. даже неясно, как вы это все там увидели.. Может, это банальные удобрение или еще более банальный Фотошоп-с?
и т.д.