Login
про русско немецкие танки
3101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Tauchpanzer свой человек
in Antwort gendy 17.03.09 15:05
В ответ на:
примеры есть, но приводить сознательно не хочу, чтобы не делать ветку дискуссионной
примеры есть, но приводить сознательно не хочу, чтобы не делать ветку дискуссионной
Странная позиция. Это как раз сделало бы ветку познавательной, а не дискуссионной.
В ответ на:
если не ошибаюсь сам Резун находил нестыковки в обьяснениях Исаева и Городецкого
если не ошибаюсь сам Резун находил нестыковки в обьяснениях Исаева и Городецкого
Меня не волнует, что он там находил, потому как он не является сколь-нибудь серьезным исследователем и предметом не владеет. Разбирать его очередные ляпы меня не прикалывает, а вот с ляпами А.Исаева я бы с интересом ознакомился. Кое-что непринципиальное уже находили на ВИФ-2NE и неоднократно, но это не меняет отношения в целом. По сравнению с резуновскими косяками это совершенно невинные огрехи.
В ответ на:
так ведь и резун писал свои книги тогда-же. кому бы они были бы интересны, если бы существовала более-менее обьективная история
так ведь и резун писал свои книги тогда-же. кому бы они были бы интересны, если бы существовала более-менее обьективная история
Здесь согласен. Но все равно - не надо сейчас лечить сифилис малярией. Теперь это можно делать антибиотиками.