Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Почему массово не выпускают автомобили на газе?

25.02.09 11:46
Re: Почему массово не выпускают автомобили на газе?

bibstudent коренной житель
bibstudent
В ответ на:
Ну так я уже посчитал экономию. Плюс, ремонт дешевле в случае чего, обслуживание тоже.

это да...но это как любая бюджетная весчь
В ответ на:
Тогда к чему все эти вопросы про вредные выбросы?

До этой темы я думал, что пропан-бутан почти безвреден
В ответ на:
Это разве что в Польше критично. Но я через нее раз в год туда-обратно проезжаю, а в Германии в основном по на автобанам гоняю. Даже на работу еду больше половины расстояния по автобану. Там никаких проблем с обгоном фур.

Разве что в Германии это и не критично. Во всей восточной европе - это очень важно. я собственно говоря в эстонии и проживаю, а в германии учусь. С родителями ездим с Эстонии в Германию летом.
Да и по автобану на малютке приходится тащиться в ряду для фур. Больше 140 ехать на ней - палевно - развалиться может.
В ответ на:
Это неправда. Зависит от прочности конкретной "капсулы". Во многих случаях "малютки" оказываются прочнее "сараев".

Смотря что сравнивать. В любом случае в черокее шансов намного больше, чем в корзе...да и вообще автомобили без большого переднего капота при лоб в лоб - это труба.
В ответ на:
Динамичность достаточна умеренная. 2х литров вполне хватит.

Возможно. Но два литра кушают уже под 8-9 литров на сотню. Разница по деньгам с джипом на пропан-бутане для дальних путешествий более чем несущественная.

Перейти на