Вход на сайт
Почему массово не выпускают автомобили на газе?
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tauchpanzer 25.02.09 11:33
В ответ на:
Ну так я уже посчитал экономию. Плюс, ремонт дешевле в случае чего, обслуживание тоже.
Ну так я уже посчитал экономию. Плюс, ремонт дешевле в случае чего, обслуживание тоже.
это да...но это как любая бюджетная весчь
В ответ на:
Тогда к чему все эти вопросы про вредные выбросы?
Тогда к чему все эти вопросы про вредные выбросы?
До этой темы я думал, что пропан-бутан почти безвреден
В ответ на:
Это разве что в Польше критично. Но я через нее раз в год туда-обратно проезжаю, а в Германии в основном по на автобанам гоняю. Даже на работу еду больше половины расстояния по автобану. Там никаких проблем с обгоном фур.
Это разве что в Польше критично. Но я через нее раз в год туда-обратно проезжаю, а в Германии в основном по на автобанам гоняю. Даже на работу еду больше половины расстояния по автобану. Там никаких проблем с обгоном фур.
Разве что в Германии это и не критично. Во всей восточной европе - это очень важно. я собственно говоря в эстонии и проживаю, а в германии учусь. С родителями ездим с Эстонии в Германию летом.
Да и по автобану на малютке приходится тащиться в ряду для фур. Больше 140 ехать на ней - палевно - развалиться может.
В ответ на:
Это неправда. Зависит от прочности конкретной "капсулы". Во многих случаях "малютки" оказываются прочнее "сараев".
Это неправда. Зависит от прочности конкретной "капсулы". Во многих случаях "малютки" оказываются прочнее "сараев".
Смотря что сравнивать. В любом случае в черокее шансов намного больше, чем в корзе...да и вообще автомобили без большого переднего капота при лоб в лоб - это труба.
В ответ на:
Динамичность достаточна умеренная. 2х литров вполне хватит.
Динамичность достаточна умеренная. 2х литров вполне хватит.
Возможно. Но два литра кушают уже под 8-9 литров на сотню. Разница по деньгам с джипом на пропан-бутане для дальних путешествий более чем несущественная.