Login
Почему массово не выпускают автомобили на газе?
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tauchpanzer 25.02.09 11:14, Zuletzt geändert 25.02.09 11:26 (bibstudent)
В ответ на:
Всего-то??? 8-))))))))))
Всего-то??? 8-))))))))))
Ну смотрите. У Вас 8 литров по трассе при скорости 140 км-ч. У меня 16 на газе (и то приувеличено - реально меньше). В два раза больше топлива. Но пропан-бутан в два раза дешевле.
По городу конечно - малолитражка дешевле. У Вас 6 литров. У меня в среднем 18 литров пропан-бутана. Тут уже получается, что у меня расход в три раза больше, но стоимость заправки в два раза меньше. Считайте свою экономию.
В ответ на:
А как насчет экологии? ;)
А как насчет экологии? ;)
Ну экология идёт к чёрту в данном случае
В ответ на:
Возможно. Я лично считаю для семьи из 4х человек оптимумом минивэн или комби с двиглом 1.8-2.0 л.
Возможно. Я лично считаю для семьи из 4х человек оптимумом минивэн или комби с двиглом 1.8-2.0 л.
Согласен. Но всё-таки два ноль, два два -- сотня киловатт минимум.
Часто в дальних поездках приходится идти на обгоны. При нагруженом слабом автомобиле очень велик риск и очень много нервов тратится на обгон двух фур. На джипе - это забава...выехал...смотришь - нет никого, нажал - пара секунд и обгон завершён.
А что касается безопасности...Вы бы касулю хотели бы сбить джипом или 1.4 корзой.....всё таки малютки для безопасности всегда хуже гигантов.
Для семьи хорош большой, динамичный и надёжый автомобиль, тем более если затраны на заправку сравнимы с 2.5 сильным бмв.
По городу по работе - это другая машина. Так что понты тут не причём.
Понты это Supra, RX-8, M3