Login
Почему массово не выпускают автомобили на газе?
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tauchpanzer 25.02.09 10:43, Zuletzt geändert 25.02.09 10:59 (bibstudent)
В ответ на:
1.Чтобы экономить место и вес.
1.Чтобы экономить место и вес.
Места в большой машине хватает. А для веса тут вообще почти никакой разницы нет. Бак для метана, и бак для пропан-бутана - это не одно и тоже.
В ответ на:
Не выходит. Вес бензина в баке усредненно (берем половину бака) не компенсирует общий вес газового оборудования. У меня багажник нередко забит, когда выбераюсь с семьей куда-нибудь подальше.
Не выходит. Вес бензина в баке усредненно (берем половину бака) не компенсирует общий вес газового оборудования. У меня багажник нередко забит, когда выбераюсь с семьей куда-нибудь подальше.
Да. Только на автомобиле с двигаталем 1.4 жену, парой детишек, набор для гриля и дрова уже не увезёшь....а если ещё бабушка сядет
По автобану при такой нагрузке и скорости скажем 140км/час скока у Вас оборотов будет и какой раход топлива????
В ответ на:
3. Случиться может авария. Газ гораздо более взрывоопасен именно из-за высокой испаряемости.
3. Случиться может авария. Газ гораздо более взрывоопасен именно из-за высокой испаряемости.
Возможно Вы и правы, ведь пропан-бутан тяжелее воздуха.
Хотя и при бензине всё может быть.
Незначительная потеря безопасности. Тем более баку в багажнике куда безопаснее. Также наверняка там всё расчитано и для сильных ДТП. Давление в баке небольшое.
В ответ на:
. 80 литров - это БОЛЬШОЙ бак. Я на одной заправке (60 л) проезжаю обычно около 750 км. Почувствуйте разницу, как говорится.
. 80 литров - это БОЛЬШОЙ бак. Я на одной заправке (60 л) проезжаю обычно около 750 км. Почувствуйте разницу, как говорится.
Один, без детей и жены, не в горку и без груза
Яж ездил на этих малютках. На права сдавал на Yaris 1.6 66kw - на скорости 55 уже на четвёртую втыкаешь.