Вход на сайт
Почему массово не выпускают автомобили на газе?
1016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jekapar02 24.02.09 14:38
В ответ на:
Оглянитесь, их до фига, только дорого (пока) ... да и на всех не угодишь.
Оглянитесь, их до фига, только дорого (пока) ... да и на всех не угодишь.
Ага. Слышали про водородный двигатель от BMW? Полная лажа. Или электродвигатели, которые нужно зарядать каждые четыре часа?
Есть хоть один НОРМАЛЬНЫЙ экологически чистый двигатель? Ведь были какие-то технологии на том же водороде - только чего-то всё как стало, так с места и не двигается.
В ответ на:
Я так понял, что Вы по этой теме собсна ничего не знаете. Как я уже говорил, газы разные бывают. Сеть заправок для так называемого "жидкого газа" в Европе хорошо налажена, в Германии из любого захолустья нужно ехать не больше 15 км (без подкреплений) до следующей заправки. Везде свои недостатки. Раз Вы про заводские машины, то наверняка о природном газе. Его нужно держать под очень большим давлением, много его в баки не помещается, спад мощности чувствителен. Только сейчас начинают разрабатывать турбомоторы.
Я так понял, что Вы по этой теме собсна ничего не знаете. Как я уже говорил, газы разные бывают. Сеть заправок для так называемого "жидкого газа" в Европе хорошо налажена, в Германии из любого захолустья нужно ехать не больше 15 км (без подкреплений) до следующей заправки. Везде свои недостатки. Раз Вы про заводские машины, то наверняка о природном газе. Его нужно держать под очень большим давлением, много его в баки не помещается, спад мощности чувствителен. Только сейчас начинают разрабатывать турбомоторы.
Ну я на самом деле не спец в этой теме. Метан лучше чем пропаново-бутановая смесь?
Я повторюсь. Спад мощности на пропаново-бутановой смеси не заметен (максимум 9%). Если хочу погоняться, всегда могу переключиться на бензин.