русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

а если не кушать...Мясо

29.12.08 23:37
Re: а если не кушать...Мясо

Зайка-11 коренной житель
Зайка-11
in Antwort фывап 29.12.08 22:44
В ответ на:
Нет боя со львами, потому что, человек трусливое существо и не сражается с теми, кто ему действительно опасен. И львы могут съесть человека.

правильно! львы могут съесть человека, а бык может запросто затоптать. Так почему же человек сражается с быком, а не со львом? И опять правильно! потому что быка обмануть куда проще, чем льва! что и требовалось доказать!
В ответ на:
К сожалению , я пропустила занятия, когда обучали,как вести себя в бою с быками

вы бы лучше не пропускали занятий по логике
В ответ на:
вы хотите доказать, что веги- глупее мясоедов? Или что Вы пытаетесь доказать?

нет, не пытаюсь. Но при наблюдении животного мира такие мысли возникают, а оттуда же возникают параллели к миру человеческому. Не знаю, проводил ли кто-нибудь исследования, как зависит IQ от питания и если эти исследования проводились, то имеют ли они статистическую ценность. То есть исследовались ли 3-4-5 поколений вегетарианцев в сравнении с такими же точно поколениями мясоедов, а не отдельные личности, которые в силу разных причин пару лет не едят мясо.
А что я пытаюсь доказать? Окажись вы в экстремальных условиях - на необитаемом острове, в тайге, в пустыне, вы умрете намного раньше, чем мясоеды, вернее, чем всееды, это для меня уже является достаточным условием неспособности к выживанию, а значит - условием ложности всего учения.
Есть три вещи, необходимые рабу: еда, работа и его боги. Из них только одной нельзя его лишать - богов, иначе он может взбунтоваться. (с) Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu