Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

а если не кушать...Мясо

29.12.08 22:49
Re: а если не кушать...Мясо

Tauchpanzer местный житель
>Веганизм и вегетарианство-2 разные вещи. Во-первых.
Вы сказали, что человек может ВСЕ получить из растений. Я показал, что не все. Разница в видах вегетарианства меня мало волнует.
>Углубитесь в эту тему.и приведите мне, если нетрудно, источник информации, кто, где, когда, коилчество тестируемых по вашей ссылке. Спасибо.
Я привел ссылку на источник (pdf-файл). Изучайте. Недостающее догуглите. Есть еще исследования по кальцию, где утверждается, что среди веганов риск поиметь проблемы с недостаточностью оного.
>нижняя норма в 12 оспаривается на сегодняшний день
Да пофиг. Все равно разница 10-40 слишком значима.
>Я -самый лучший пример тому, что вопрос недостаточного поступления железа в организм всеобщая: когда употребляла в пищу мясо- бил низкий гемоглобин и лишь с переходом на вегетарианство эта проблема ушла- по причине элементарного соблюдения правил.
Это - ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы. Не надо другим советовать то, что по определению ИНДИВИДУАЛЬНО. Я привел в одном из своих первых постингов ссылку на достаточно свежую научную статью, где изучалась абсорбция железа из пищи у младенцев. Почитайте. Подумайте. Уровень гемоглобина поднять в _большинстве_ случаев будет _легче_ при достаточном (но не избыточном!) уровне употребления мяса.
>Почитайте выводы ADAб их исследования признаны в Германии.
Где почитать? Да и выводы эти могут не учитывать последних научных данных.
>И загляните в современные книги по питанию детей.
В подобных книгах нынче какую только чушь не встретишь.
>Вы немного отстали от жизни.
Нет, просто я знаю кой-какие факты.

Перейти на