Вход на сайт
а если не кушать...Мясо
4830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aynadance 28.12.08 16:34
В ответ на:
Какой смысл очищать себя и оздоровлять посредством чистой натуральной растительной пищи, если после обеда травишь себя сигаретой и алкоголем?
Какой смысл очищать себя и оздоровлять посредством чистой натуральной растительной пищи, если после обеда травишь себя сигаретой и алкоголем?
а кто сказал, что алкоголь вреден? я думаю, если поискать, то найдется куда больше ссылок о пользе алкоголя, чем о пользе вегетарианства
В ответ на:
Организм его переваривает и усваивает очень долго и тяжело, бросая кучу ресурсов и времени на это, и при переваривании выделяется переизбыток энергии
Организм его переваривает и усваивает очень долго и тяжело, бросая кучу ресурсов и времени на это, и при переваривании выделяется переизбыток энергии
уточните все-таки: организм затрачивает кучу ресурсов на переваривание мяса, или все же получает их этого процесса энергию? или у меня с логикой что-то не в порядке? (вероятно от употребления мяса
В ответ на:
А если куришь, пьешь, спортом не занимаешься - откуда взяться энергии?
А если куришь, пьешь, спортом не занимаешься - откуда взяться энергии?
между прочим, алкоголь - высокоэнергетический продукт, не знали?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.