Login
а если не кушать...Мясо
4830 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tauchpanzer 22.12.08 14:51
Как-то Вы все же излишне негативно относитесь к вегетарианцам... И, на мой взгляд, "используете служебное положение". По всей видимости Вы работаете в области медицины или около, и упираете на на это в споре. Но ведь, положа руку на сердце, у Вас нет данных о том, что вегетарианство вредно, не так ли? Честно говоря я сильно сомневаюсь, что кто-либо вообще вел серьезные исследования в этом направлении, но утверждать не стану - не знаю. Вы давали ссылку на статью, я высказал свое мнение об этой статье - Вы никак не ответили.
На мой взгляд для здоровых взрослых людей вегетарианство не вредно. Полезно или нет - не знаю. Все необходимые для нормальной жизнидеятельности вещества можно найти в растительной пище, без употребления животной. Наверное это несколько сложнее и дороже, но если люди хотят - почему нет?
На мой взгляд для здоровых взрослых людей вегетарианство не вредно. Полезно или нет - не знаю. Все необходимые для нормальной жизнидеятельности вещества можно найти в растительной пище, без употребления животной. Наверное это несколько сложнее и дороже, но если люди хотят - почему нет?