Вход на сайт
устойчивость к антибиотикам
2331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ coolwhiff 21.12.08 17:36
В ответ на:
Пытаются простимулироать иммунную систему, но это зачастую малоэффективно
Пытаются простимулироать иммунную систему, но это зачастую малоэффективно
Только так и надо лечить болезни, ну, не считая сифилис. Эффективность напрямую зависит от психического настроя пациента. Если он только таблетки глотает, и не настраивается на выздоровление, то никакое стимулирование и никакие антибиотики эффективными не будут. Только настраиваться надо правильно, всегда выражать мысли позитивными конструкциями -- например вместо "я не хочу болеть" говорить себе "я буду здорова", "я скоро выздоровею" и всё в таком роде. Или вместо логических отрицаний ("не", "ни", "никогда" - не хочу, не буду) стараться употреблять лингвистические отрицания - "я хочу избавиться от болезни", "я хочу избежать осложнений" -- тоже отрицания, только сформулированы в позитивном виде. Подсознание оперирует только позитивными конструкциями, поэтому если Вы говорите "Я не хочу болеть", Вы посылаете в подсознание приказ "я хочу болеть". Поэтому, правильно закладывая фундамент на подсознательном уровне, гораздо легче сознательно настроить себя на выздоровление. Физическая оболочка человека - как пластилин. Если уж стигматы можно сделать усилием воли, то победить каких-то мелких паразитов, которые вдруг вздумали тебя покушать -- проблема преодолимая. И параллельное стимулирование иммунной системы делают порой чудеса. Примеров в истории медицины хватает.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана