Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

устойчивость к антибиотикам

12.12.08 15:02
Re: устойчивость к антибиотикам

reverso Доктор
reverso
в ответ kunak 12.12.08 07:50
возможно и не прав, ты же знаешь, я учил медицину очень давно, когда еще пенициллин был единственным антибиотиком, а байцилин лишь в разроботке. к тому же, моей профессии это не касалось и интерес был скорее факультативным. однако, мне кажется, что пока любой насморк не будет лечиться стационарно, а, может быть, даже при стационарном лечении еще скорее, мутации не предотвратить - и это выглядит для меня логичным в борьбе за существование таких простых и мутатионоспособных видов жизни, как бактерии. сама знаешь, насколько велика вероятность выйти из больницы заражённым какой-нибудь дрянью, попав туда с элементарным аппендицитом.
В ответ на:
На такое способен только советский человек! Герой.

это точно! у меня в группе недавно один юзер рассказал, как он превентивно борется с венерическими заболеваниями - сядь на стул.
после ПА с незнакомыми девушками он приходит домой и принимает "таблетку антибиотика!"
и такие люди будут всегда и это не только советские люди. думаю, негр из оклахомы не лучше.
что говорить.. против птичьего гриппа пока бессильны. надеюсь, тебе этот ньюслеттер знаком news.doccheck.com/de/article/150942-influenza-notfallmediziner-sehen-schw...
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Перейти на