Login
Тунеядство
3439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herr Wam 08.12.08 10:47, Zuletzt geändert 08.12.08 12:27 (reverso)
В ответ на:
немецкие власти совершенно не определились с вопросом, как трудоустраивать эмигрантов
немецкие власти совершенно не определились с вопросом, как трудоустраивать эмигрантов
я повторяю: вопрос трудоустройства не только эмигрантов, но и коренных жителей не является вопросом государства, а вопросом экономики страны. скажите спасибо за то что государство помогает и в меру сил перераспределяет не свои доходы в пользу социальщиков.
В ответ на:
Масса людей, приехавших в Германию с высшим образованием, либо сидят на соце, либо вынуждены пахать на ляйках.
Масса людей, приехавших в Германию с высшим образованием, либо сидят на соце, либо вынуждены пахать на ляйках.
а разве в б/СССР в настоящий момент не такая же рыночная ситуация? не тот же капитализм? а разве их заставляли сюда ехать?
мне интересно, каким образом выживают безработные с высшим образованием в россии, украине... может они там тоже берут государство за горло?
в германии все социальщики обеспечены всем необходимым. а как там? ну да, оттуда все безработные с высшим образованием приехали сюда, чтобы сесть на социал здесь и возмущаться этой страной.
чуть ли не воровской "положняк."
В ответ на:
в бывшем Союзе при посольствах Германии, ни кому не говорили, что людей принимают только как тупую раб.силу и дипломы можно затолкать в толчок
в бывшем Союзе при посольствах Германии, ни кому не говорили, что людей принимают только как тупую раб.силу и дипломы можно затолкать в толчок
дорогой, не смешите. я не знаю ни одного человека, который не был бы проинформирован о германии или о любой другой стране его эмиграции без всякого посольства. как я уже упомянул выше, приезжали уже с адресами социаламтов, что не свидетельствует об отсутствии информации, но зато ярко отражает цель приезда.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.