русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

устойчивость к антибиотикам

08.12.08 04:07
Re: устойчивость к антибиотикам

reverso Доктор
reverso
in Antwort 341256 07.12.08 05:16, Zuletzt geändert 08.12.08 04:09 (reverso)
В ответ на:
на все виды вирусов (около 12.000) действует препарат - Aciclovir. http://de.wikipedia.org/wiki/Aciclovir
Мутации вирусов тут ни при чём, они же не могут в другой биологический вид трансформироваться и остаются всё равно вирусами. Хоть видов вирусов и много, но в 90-95% случаев поражения вирусами - это Herpes Virus Typ 1 und 2, Varicella zoster virus и Zytomegalievirus (ZMV), который тоже к группе герпесных вирусов принадлежит.

на все виды? и ВИЧ уже лечат?
я в вики это не прочитал. насчёт герпеса - тоже писями по воде вилано. кому помогает - кому нет.
знаю об ацикловире абсолютно точно, потому что занимаюсь (как бизнесом) в настоящий момент именно новейшим препаратом, лучше любого до сих пор известного в виде крема, которого еще нет на рынке вообще и у которого нет еще даже бренда. байер выкупил у изобретателя патент за копейки, но оставил ему страны СНГ, где сейчас препарат мной и патентуется. кстати, на западе его еще лет 5 не будет, тк. концерн заявил, что он не заинтересован в выпуске кремов, а в таблетках, на которых зарабатывается в десятки раз больше. но для выпуска таблеток пока не хватает клинических работ. а крем уже испытан и показал 100% результат.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Sprung zu