Вход на сайт
рентабельность сельского хозяйства
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mallboro 07.12.08 18:50
Ну если точно знать хочется, утешить нечем. Попросту не было нужды интересоваться.
Сами же бауэры педалировать сию тему не склонны. По крайней мере со мной или ... с Вами. Так, недомолвками, намёками. В принципе денежные вопросы обсуждать всуе здесь не принято.
Вот если на Брюссель танки, то бишь,трактора двинуть дабы там не дурили и не урезали...
Получают же дотации непосредственные производители, через какие-то объединения навроде кооперативов.
Одним из условий является ограничие производства оговорённым объёмом.
Если надоил больше, то это уже твои, в смысле бауэра проблемы, а не государства.
Сами же бауэры педалировать сию тему не склонны. По крайней мере со мной или ... с Вами. Так, недомолвками, намёками. В принципе денежные вопросы обсуждать всуе здесь не принято.
Вот если на Брюссель танки, то бишь,трактора двинуть дабы там не дурили и не урезали...

Получают же дотации непосредственные производители, через какие-то объединения навроде кооперативов.
Одним из условий является ограничие производства оговорённым объёмом.
Если надоил больше, то это уже твои, в смысле бауэра проблемы, а не государства.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.