Login
Абсент
1714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 04.12.08 15:33
всё дело вкуса и класса заведения,-когда первый раз ел фондю с вишневкой-из вежливости съел один кусочек хлебушка,дальше больше так и привык,но стоило попасть в австрию-там с белым вином и еще какие то специи-привыкал сначала.
всё дело вкуса,на всём этом надо просто или вырасти или привыкнуть(кстати запах аниса не обнаружил в избытке-скорее пахло действительно полынью!).
не всякого немца заставишь есть украинское сало или борщ,но мы же получает от этого кайф,как от едывьетнамцы например никогда не едят свежих яиц-только тухлые(100 дней в земле выдержанные),я бы и бесплатно не стал пробовать этот деликатесс
успешных выходных
всё дело вкуса,на всём этом надо просто или вырасти или привыкнуть(кстати запах аниса не обнаружил в избытке-скорее пахло действительно полынью!).
не всякого немца заставишь есть украинское сало или борщ,но мы же получает от этого кайф,как от едывьетнамцы например никогда не едят свежих яиц-только тухлые(100 дней в земле выдержанные),я бы и бесплатно не стал пробовать этот деликатесс
успешных выходных
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить