Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Абсент

05.12.08 12:19
Re: Абсент

arvik свой человек
arvik
в ответ birlka 02.12.08 13:00
насколько я помню(о традициях)-сначала поджигают абсент налитый в приспобление для растаивания конусного куска сахара,когда сахар расплавился-его не мешают,а оставшийся абсент(горящий если вам повезет)-выливают в стакан-возгорается он от вылитой ложки горящего напитка или подожжете его сами(разговор идёт о 70 градусном напитке)-дело вкуса-потом его тушат(градус немного падает до вами удобоваримого) и пьют мелкими глотками-пока не вставит-потом пить прекращаете,а действие продолжается еще часа 2,3.абсентом наслаждаются в общении с друзьями-приготовление-сама выпивка-приход....
например в швейцарии(в итальянских кантонах-например в лугано-можно приобрести настоящий абсент-сколько стоит бутылка не знаю,но150 грамм плюс сахар и мытный пряник-тянет на 10 евро) и австрии(про австрию не уверен).
конечно это не дискотечный вариант-резко и вставило,кстати там же на дискотеке и экстази продают...,но это уже совсем другая истьрия.
не представляю себе хеменгуэя пьщего залпом любимый абсент(запрещенный в его любимой кубе....
удачи в дегустации....а всё,что продаётся в германии-тархун на спирту-подделка ,где главноное раскрученный бренд.
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить

Перейти на