Login
Strudel
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gau 16.11.08 20:24
мы до сих пор делаем на большие семейные праздники... свинная коленка тушится в квашенной капусте с kümmel и луком, а на верх дамфнудель...
пс.. кстати, есть магазинный вариант дамфнулделя... это такие картонные тобусы (пеналы, баночки) со свежими Semmel (Brötchen)... кажется по 4 штуки в упаковке... они на пару пухнут как дамфнудель... ну правда не как домашний... но всё же, на быструю руку...
пс.. кстати, есть магазинный вариант дамфнулделя... это такие картонные тобусы (пеналы, баночки) со свежими Semmel (Brötchen)... кажется по 4 штуки в упаковке... они на пару пухнут как дамфнудель... ну правда не как домашний... но всё же, на быструю руку...
майнер майнунг нах...