Login
Strudel
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort natashk 14.11.08 10:09
у нас дома штрудель часто делали без мяса,
на слегка тушенную капусту с картошкой (на топленном масле)
ставили вертикально рулетики из раскатанного теста просто смазанного маслом,
готовится очень быстро
потом в других семьях встречала подобное блюдо, которое называли "ленивые манты",
там на тесто выкладывалась начинка из мелкопорезанной тыквы и лука и сворачивались рулеты,
у татар приходилось пробовать т.н. ураман - начинка просто из дюсая, но готовится на пару в мантоварке
на слегка тушенную капусту с картошкой (на топленном масле)
ставили вертикально рулетики из раскатанного теста просто смазанного маслом,
готовится очень быстро

потом в других семьях встречала подобное блюдо, которое называли "ленивые манты",
там на тесто выкладывалась начинка из мелкопорезанной тыквы и лука и сворачивались рулеты,
у татар приходилось пробовать т.н. ураман - начинка просто из дюсая, но готовится на пару в мантоварке