Login
Strudel
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
natashk коренной житель
in Antwort Herzog 14.11.08 13:40
Спасибо, но я немного не о таком штруделе. Тесто действительно бездрожжевое, но и без начинки, обычно раскатывают и сворачивают рулетиком, не выпекают в духовке, а добавляют к другим компонентам в кастрюлю. Можно делать один рулет, также возможно несколько небольших. Их кладут поверх картофельных кубиков, практически в заключении приготовления, тем самым давая возможность приготовиться тесту на пару. Это блюдо знакомо многим русским немцам. Вот мне и интересно стало узнать, где оно берет свои корни. Хотя, можно предположить, что это всего лишь "ленивый" вариант типичного штруделя с мясной начинкой. Так же как "ленивые" вареники.
